Grano Saraceno “Fagopyrum Esculentum” Cereale unico nel suo genere, il grano saraceno si presenta infatti di forma piramidale, di colore bruno scuro. Ricco di sali minerali, si può consumare nelle minestre. La nostra azienda ne produce un’ottima farina di...
Tritello di Miglio “Panicum miliaceum” Oltre al miglio decorticato ed alla pula, la nostra azienda seleziona e produce il tritello. Questo trasformato mantiene le stesse proprietà organolettiche del cereale ma viene utilizzato soprattutto come componente...
Miglio “Panicum miliaceum” Il Miglio è considerato un cereale minore ma negli ultimi anni è stato riscoperto grazie alle sue qualità: oltre ad essere privo di glutine è un alimento altamente digeribile. Per queste sue caratteristiche il Miglio viene...
Farina di Avena “Avena Sativa” Ricavata da uno dei cereali maggiormente coltivati ed apprezzati in tutto il territorio italiano, la farina di avena è ricca di proteine e sali minerali. Prodotta dalla macinazione del cereale decorticato, risulta soffice,...